Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекцииНеспособность достигать возбуждения и сохранять его длительное время, определяется как половое бессилие или отсутствие эрекции. Стоит отметить, что многие мужчины очень стесняются, обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с отсутствием эрекции. Поэтому они тщательно скрывают эту проблему, чем еще больше усугубляют свое положение. Хотя решается она довольно быстро и легко: с помощью грамотных специалистов.

Причины отсутствия эрекции

Причины отсутствия эрекции:

  • Нарушения кровообращения в половых органах.
  • Сахарный диабет.
  • Изменение гормонально фона.
  • Серьезные повреждения позвоночного столба.
  • Травмы половых мужских органов.
  • Операции и заболевания внутренних органов малого таза.
  • Длительное употребление лекарственных средств.
  • Депрессии, усталость и эмоциональное напряжение.

Часто отсутствие эрекции происходит из-за психологических проблем. Как только они решаются, все приходит в норму. Но если присутствуют физиологические факторы, то есть заболевания, влияющие на эрекцию, то, как правило, это усугубляется еще и психологическими расстройствами. Поэтому во многих случаях назначается комплексное лечение.

Физиологическое отсутствие эрекции сопровождается постепенной утратой возбуждения члена. Главный симптом физиологических нарушений, это отсутствие утренней и ночной эрекции. В большинстве случаев, это происходит из-за нарушения кровообращения. Если эрекция в норме, то мужчина во время сна испытывает до шести случаев возбуждения за ночь. В целом время неконтролируемых эрекций может составлять до полутора часов. Еще одна особенность, это потеря интереса к сексу.

Психологическое отсутствие эрекции отличается неожиданной и резкой утратой возбуждения. Причиной этого, может быть физическая и моральная усталость, сильное волнение, неприятные события, стресс. Часто психологические нарушения усугубляются разладом отношений в семье или в паре. При данной потере эрекции в норме остается ночное и утреннее возбуждение, а также мужчина испытывает сильное желание при мыслях о сексе или при просмотре эротических журналов.

Огромная проблема состоит в том, что мужчины боятся и стесняются при первых симптомах отсутствия эрекции обращаться за помощью к специалистам. Тем не менее, сейчас для восстановления эрекции применяются различные современные методы, которые позволяют быстро помочь пациенту.

В комплексном лечении используется психотерапия, физиотерапия и пневмомассаж. При сниженном уровне тестостерона применяется стимулирующая гормональная терапия. Также разработано довольно много медикаментозных препаратов, которые успешно восстанавливают эрекцию. Пациент проходит консультации сразу у нескольких специалистов, которые назначают необходимое лечение и контролируют процесс.

Если у вас возникли проблемы с эрекцией, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам. Наша клиника "Виталь Интернейшнл" готова оказать вам необходимую помощь в решение данного вопроса.