Нарушение эрекции

Нарушение эрекцииТакая проблема, как нарушение эрекции, распространена среди мужчин разного возраста. Это заболевание, при котором достигать эрекции и сохранять ее для проведения полового контакте становится невозможно.

Как правило, причиной нарушения эрекции становится психологическое или эндокринное расстройство. В таких случаях не следует заниматься самолечением, так как могут возникнуть более неприятные последствия, одним из которых является потеря возможности вести полноценные сексуальные отношения.

Часто случается, что мужчины не решаются обращаться к врачу с таким нарушением, так как просто стыдятся. Кроме того, они надеются, что все наладится само по себе.

Нарушение эрекции необходимо лечить в специализированном центре. В клинике мужского здоровья «Виталь Интернейшнл» Вы сможете записаться на прием к квалифицированному урологу, который решит Ваши проблемы.

Слабая эрекция

Слабая эрекция — это дисфункция полового члена. При ее возникновении мужчина не в состоянии вести сексуальную жизнь: пенис не реагирует на прикосновения и ласки.

Ухудшение эрекции наступает в том случае, когда нарушения происходят дольше, чем полгода. Их причины кроются в физиологии или психологии пациента. Например, это может быть повреждение полового члена, органов и тканей малого таза.

Специалисты нашей клиники определят причины нарушения и в зависимости от них назначат лечение по современной методике. Эрекция вернется, и Вы снова будете наслаждаться половой жизнью.

Плохая эрекция

Плохая эрекция — это нарушение, которое возникает, когда мужчина принимает лекарственные препараты. Есть медикаменты, действие которых оказывает отрицательное влияние на мужскую потенцию. Они мешают действию мужских половых гормонов. Также плохая эрекция может появиться при частом употреблении спиртного и наркотиков. Кстати, они оказывают такое действие не только на мозг, но и на весь организм в целом. Кроме того, причиной плохой эрекции может стать истощение. Эректильная функция улучшается тогда, когда мужчина отказывается от приема угнетающего средства.

Быстрая эрекция

Такое нарушение, когда мужчина слишком быстро возбуждается, однако возбуждение исчезает во время полового сношения, называется быстрая эрекция. Оргазм не случается, и для этого есть различные причины.

Подобное происходит, когда партнер отвлекается от процесса (отсутствует стимуляция), существуют внешние раздражители и т. д. Какой бы ни была причина, дело в том, что мужчина не достаточно сильно возбудился для совершения полового акта.

Неполная эрекция

Неполная эрекция — это состояние полового члена, при котором происходит сексуальное возбуждение, однако пенис не достаточно увеличивается и не достигает упругости.

Если половой член в таком состоянии, сложно говорить о половом сношении: оно невозможно или при нем наблюдается низкая чувствительность. Оба варианта достаточно неприятны, и можно говорить о том, что организм работает неправильно.