Преждевременное семяизвержение

Преждевременное семяизвержениеПреждевременное семяизвержение — это ранняя эякуляция, возникающая при небольшом возбуждении до начала полового акта или сразу по его завершении. Данное явление плохо сказывается на сексуальной жизни: партнеры чувствуют себя неудовлетворенными, у мужчин формируется чувство неполноценности, отношения становятся напряженными. Из такой ситуации есть выход: лечение преждевременного семяизвержения, которое проводится в клинике мужского здоровья «Виталь Интернейшнл».

Наши специалисты помогут Вам, и совсем скоро Вы забудете о том, что такое преждевременная эякуляция. Вы можете записаться на прием к квалифицированному урологу, который проведет обследования, выявит причину заболевания и проведет эффективное лечение.

Мужчины стараются сдерживать преждевременную эякуляцию, уменьшая частоту сексуальных отношений, стараясь не расстраивать партнершу такой продолжительностью акта. Это только стимулирует преждевременное семяизвержение.

Причины подобного заболевания, как полагают многие специалисты, заключаются в чувствительности головки полового члена. Хотя некоторые склонны считать по-другому. Заболевание принято делить на первичное и вторичное. Как правило, в подростковом возрасте молодые люди смотрят эротические фильмы и разглядывают картинки. Таким образом, нервная система подростка становится слишком возбудимой.

Лечение преждевременного семяизверженияЧто касается вторичной стадии, то она сменяет первичную намного позже. Ее истинные причины — воспалительные заболевания. Ее гораздо сложнее вылечить, так как воспаления порой приобретают хроническую форму.

Лечение преждевременного семяизвержения

Лечение преждевременного семяизвержения в нашей клинике проводится успешно на протяжении многих лет. К Вашим услугам опытные врачи и современное оборудование, используемое при лечении мужских заболеваний. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, так как понимаем деликатность проблемы.

Чтобы исключить преждевременное семяизвержение, нужно изменить образ жизни. Вам необходимо постараться расходовать меньше энергии, чтобы часть ее оставалась для контакта с партнером. Кроме того, пересмотрите режим дня и режим питания: употребляйте как можно меньше острой и обильной пищи. Если Вы чувствуете излишнюю возбудимость, хорошо помогут занятия спортом.

Случается, преждевременное семяизвержение наступает и в том случае, если у мужчины давно не было контакта. Если он воздерживается от секса в течение долгого времени, ему становится трудно сдерживать себя. Нужно стремиться сделать половые оношения регулярными и возможно лечение преждевременного семяизвержения в специализированной клинике и не понадобится.