Половое бессилие у мужчин

Половое бессилие у мужчин

Половое бессилие у мужчин — это достаточно распространенная проблема, которая может наступить в молодом возрасте. Врачи считают, что если мужчина ведет правильный образ жизни, то способность совершать полноценный половой акт остается с ним как в пожилом, так и в старческом возрасте.

Если у Вас возникли подобные проблемы, необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Клиника урологии «Виталь Интернейшнл» предлагает свои услугу в данной сфере. Вы можете пройти осмотр у квалифицированного специалиста, который назначит эффективное лечение.

К Вашим услугам опытный персонал, который тактично относится к проблемам пациентов. При лечении полового бессилия мы применяем индивидуальный подход, так как прекрасно понимаем всю деликатность ситуации.

Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Например, если причина полового бессилия у мужчин - психологическая проблема, то необходимо гораздо больше времени.

Специалисты нашего центра обладают большим опытом, и это позволяет им успешно решать поставленные задачи. Здоровье пациентов стоит для нас на первом месте.

Половое бессилие: возможные причины 

Лечение полового бессилияПоловое бессилие у мужчин может возникнуть из-за охлаждения чувств к партнерше, сосредоточения на самом половом контакте, долгое воздержание (это относится  к мужчинам, возраст которых — более 40 лет), длительные сексуальные отношения только с одной женщиной. Кроме того, к подобным проблемам может привести употребление алкоголя и курение.

Половое бессилие, причины которого могут быть совершенно различными, поддается лечению. Кроме того, пациентам назначается активный отдых, занятия спортом, голодание, сопровождающееся очищением желудка.

У нас Вы сможете не только вылечить половое бессилие, но и воспользоваться профессиональной консультацией врача-уролога. За годы работы нам приходилось сталкиваться со сложными случаями, поэтому мы накопили достаточный опыт в решении подобных проблем.

Лечение полового бессилия в клинике "Виталь Интернейшнл"

Для того чтобы лечение полового бессилия было максимально эффективным, применяется такой метод, как инъекции, которые вводятся в половой член. Это простагладин E1, расширяющий сосуды. Вещество выделяется естественным способом, однако если принимать препарат слишком часто, регулярность может быть нарушена.

Конечно, лучше всего предупредить возникновение заболевания, чем лечить его. Для этого необходимо соблюдать профилактические меры, заключающиеся в измерении артериального давления, массы тела, занятиях спортом, отказе от спиртного и сигарет.