ЗППП! Лечение необходимо!

В наше время можно вылечить практически любое заболевание. Вопрос лишь в том, сколько времени уйдет на это — а лечение бывает порой очень долгим.

В данной статье речь пойдет о заболеваниях, передающихся половым путем: люди ежедневно обращаются в медицинские центры с такими вопросами, и в каждом из них приходится выслушивать неоднозначные ответы: в одном месте Вам скажут, что лечение ЗППП — пустяковое дело, а в другом — что заболевание довольно серьезное и для того, чтобы избавиться от него, придется потратить несколько месяцев.

Лечение ЗППП у мужчинЕсли Вы обратитесь в клинику «Виталь Интернейшнл», то сэкономите не только время, но и деньги. Анализы на ЗППП, стоимость которых не является высокой, доступны практически каждому.

Симптомы заболеваний, передающихся половым путем:

  • Резь, боль внизу живота;
  • Неприятные ощущения при сексуальном контакте;
  • Слишком частое мочеиспускание, сопровождающееся болью.

Если Вы почувствовали вышеописанное, то Вам необходимо обратиться к специалисту. Мы предлагаем провериться на скрытые инфекции у нас в клинике.

Половые инфекции, существующие в настоящее время, делятся на:

  • Венерические (гонорея, сифилис, мягкий шанкр);
  • «Новые» (хламидиоз, трихомониаз, герпес половых органов и пр).

После прохождения анализа на ЗППП лечение назначается сразу. Чтобы избавиться от заболевания, передающегося половым путем, как можно быстрее, нужно будет тщательно следовать рекомендациям врача.

Анализ на ЗППП у мужчин в клинике "Виталь Интернейшнл"

Анализы на ЗППП — это лабораторные тесты, помогающие определить наличие инфекций. Понятно, что достоверность полученных результатов может быть разной — она зависит от квалификации специалиста.

Анализ на ЗППП у мужчин включает:

  • Мазок.

Таким образом определяется наличие уреаплазмы, хламидии, гонококки и других инфекций. Данный способ не всегда дает верную информацию, так как для выявления возбудителя в некоторых случаях нужен более серьезный подход;

  • Анализ крови.

Он проводится для того, чтобы увидеть, как развивается заболевание. Результаты такого анализа не всегда верны, так как антитела появляются в крови не сразу, а только спустя две недели после полового контакта;

  • Посев.

Из уретры берется соскоб, который помещается в благоприятную среду. Микроорганизмы, зарождающиеся в ней спустя сутки, своим цветом напоминают возбудителя заболевания. Данный способ сложен тем, что для выявления результата нужно значительное количество бактерий;

  • Метод ПЦР.

Его суть состоит в определении наличия инфекции в материале ДНК. Для этого используется реактивы, которые увеличивают ДНК, и микроорганизмы становятся заметны. Такой анализ позволяет получить на 100 процентов точный результат.

 


Запись на прием

Заполните поля ниже и наш администратор свяжется с Вами для подтверждения (уточнения) времени записи на прием.