Восстановление потенции

восстановление-потенцииБольшинство сексопатологов склонны полагать, что хорошая потенция напрямую зависит от общего тонуса организма. Тонус организма, в свою очередь, зависит от правильного и сбалансированного питания. 

Восполнить нехватку витаминов и микроэлементов, положительно сказывающихся на потенции, можно, употребляя в пищу яйца, творог, грибы, фасоль, а также некоторые крупы (гречку, рис, кукурузу). Некоторые мучные изделия (клёцки, блины, оладьи, пирожные), напротив, не оказывают никакого полезного воздействия на потенцию, т.к. в них практически не содержится полезных веществ.

Если у Вас возникли проблемы с потенцией, не стоит заниматься самолечением, ведь решение таких деликатных вопросов требует вмешательства специалистов. Мы советуем обратиться в клинику "Виталь Интернейшнл". Врачи нашего центра проведут комплексный осмотр, в ходе которого буду выявлены нарушения. Вам назначат лечение потенции, которым будут заниматься лучшие специалисты.

Методы восстановление потенции, если проблемы возникли из-за физиологических отклонений, основываются на терапии отдельных систем организма и комплексном общеукрепляющем лечении. Медикаментозными методами корректируются патологии, приводящие к нарушениям эрекции и половой слабости. А витаминные и минеральные добавки в пищу помогают в целом укрепить мужское здоровье, что в первую очередь сказывается и на восстановление потенции.

Методы восстановления потенции:

  • Физиотерапия

Направлена на улучшение кровотока пениса и укрепление сосудов. Многие проблемы с эрекцией связаны с нарушением кровообращения пениса. Современные методы диагностики позволяют эффективно выявлять подобные патологии и оперативно их устранять. В настоящий момент разработано достаточно много щадящих методик, позволяющих нормализовывать кровообращение пениса и восстанавливать здоровую эрекцию.

  • Озонотерапия

Один из эффективных методов восстановления потенции. Специально введенный в организм озонированный раствор помогает насытить кровь кислородом, простимулировать окислительно-восстановительные реакции, улучшить кровообращение. Этот метод положительно влияет и на психоэмоциональное состояние мужчины.

  • Гормональная терапия.

Для потенции мужчины большое значение имеет мужской гормон тестостерон. При снижении уровня тестостерона и развитии гипогонадизма применяют два вида гормональной терапии: заместительную и стимулирующую. Оба метода направлены на нормализацию уровня тестостерона, содержащегося в плазме крови.

  • Психотерапия.

При любой причине снижения потенции неизбежно возникают психологические проблемы. Восстановление потенции лишь на физиологическом и гормональном уровне будет неэффективно, если не устранить возникшие психологические отклонения.


Запись на прием

Заполните поля ниже и наш администратор свяжется с Вами для подтверждения (уточнения) времени записи на прием.