Болезнь Пейрони

Болезнь ПейрониБолезнь Пейрони обычно появляется у мужчин в возрасте 30-60 лет. Ее довольно просто определить: форма полового члена изменяется вследствие фиброзных изменений.

Проводится ультразвуковое исследование, после которого выявляется наличие данной болезни.

Как правило, данное заболевание может развиться только у тех мужчин, в роду у которых было подобное, или у тех, кто болел склеродемией.

Если Вы обнаружили у себя признаки болезни Пейрони, нужно срочно пройти обследование в клинике «Виталь Интернейшнл». Наши специалисты проведут осмотр и назначат Вам лечение, результатом которого станет полное избавление от заболевания.

Главная проблема болезни заключается в том, что мужчина не способен  получать удовольствие от сексуального контакта из-за неприятных ощущений при эрекции. На самом деле заболевание не представляет опасности для жизни человека, однако оно делает невозможной половую жизнь.

Болезнь Пейрони: первые симптомы

Расскажем о том, как распознать болезнь Пейрони. Симптомы:

  • Изменение обычной формы полового члена — обычно бывает у 50-100 процентов пациентов;
  • Болезненные ощущения при эрекции — почти у 80 процентов больных;
  • Наличие плотных бляшек под кожей пениса — у 100 процентов мужчин.

Сначала человек чувствует боль во время эрекции. Со временем она усиливается, и половой член искривляется. На более поздних стадиях болезни  можно нащупать тяжи соединительной ткани, а также фиброзные бляшки.

Болезнь Пейрони имеет два периода:

  • Болевой.

Мужчины жалуются на боль в пенисе в любом состоянии. Ее причина заключается в растяжении тканей, возникающей из-за формирования и увеличения бляшки.

  • Функциональный.

Признаки — искривление полового органа, болезненные ощущения и невозможность сексуальной жизни. В том случае, если бляшки слишком большие, половой член изгибается в том направлении, в котором появляются уплотнения. Если они маленькие, то член изгибается в обратную сторону.

Так как рубцы появляются рядом с сосудами, кровоток пениса нарушается. Как следствие начинаются проблемы с эрекцией.

Болезнь Пейрони - лечение без хирургического вмешательства!

В настоящее время существует два вида лечения болезни Пейрони:

  • консервативный

Этот вид подходит не всем больным, так как у используемых медицинских препаратов есть противопоказания.

  • хирургический. 

Наши специалисты могут в кратчайшие сроки вылечить заболевание. Вы не просто будете хорошо себя чувствовать — наладится сексуальная жизнь, Вы будете получать от нее удовольствие и доставлять его своему партнеру.

Рассмотрим, какими методами может лечиться болезнь Пейрони. Лечение может быть: оперативным и консервативным.

Первый вариант может иметь место в том случае, если форма пениса изменена уже полгода, искривление не может быть вылечено консервативным методом и при сексуальном контакте появляются неприятные ощущения.

В любом случае, лечение болезни Пейрони необходимо. В нашей клинике "Виталь Интернейшнл" Санкт-Петербурга практикуется лечение без хирургического вмешательства, поэтому при первых признаках заболевания, звоните и записывайтесь к нам на прием по телефону, указанному в разделе "Контакты".