Лечение аденомы простаты

Аденома простаты — это достаточно серьезное заболевание, требующее профессионального подхода. Даже при незначительных проявлениях заболевания необходимо обратиться к врачу, который поставит диагноз и назначит лечение.

Если у Вас возникли проблемы с предстательной железой, предлагаем обратиться в клинику «Виталь Интернейшнл». Специалисты центра проведут диагностику и назначат лечение аденомы простаты.

После наступления 40 лет необходимо регулярно посещать андролога, ведь если определить наличие заболевания на начальной стадии, не потребуется оперативное вмешательство. Для лечения аденомы простаты будут использоваться консервативные методы.

Как лечить аденому простаты?

Перед тем как лечить аденому простаты, необходимо правильно определить стадию заболевания. Если у пациента проявляются начальные признаки нарушения мочеиспускания и увеличивается количество позывов, то это первая стадия аденомы. Как правило, она длится 1-15 лет. Когда наступает вторая стадия, необходимость лечения становится очевидной: мочевой пузырь не может опорожняться полностью, стенки становятся более тонкими.

Предстательная железа становится больше в размерах, и это приводит к сложностям при мочеиспускании. Когда пациент чувствует стресс и переохлаждение, у него начинает болеть живот. Часто на данной стадии больные обращаются в клинику. Пациенты согласны на любые методы лечения, потому что заболевание доставляет не просто неудобства, но приводит к осложнениям.

В нашей клинике "Виталь Интернейшнл" Вы можете рассчитывать на быстрое и эффективное лечение аденомы простаты. Мы точно знаем, как лечить аденому простаты на любой стадии.

Лечение аденомы простаты лазером

Лечение аденомы простатыЛечение аденомы простаты лазером осуществляется без обычного разрезания и последующего устранения кусочков предстательной железы — таким образом, на реабилитацию уходит значительно меньше времени. Процедура осуществляется под местным наркозом.

Аденома предстательной железы, лечение которой проводится с использованием современного оборудования, вылечивается в кратчайшие сроки. Поврежденные ткани исчезают под воздействием лазера, и кровопотеря практически отсутствует.

Аденома простаты - операция в клинике "Виталь"

Чтобы определить, какой вид оперативного вмешательства подойдет больному, необходимо оценить общее состояние здоровья, возможных осложнений и условий, при которых протекает аденома простаты. Операция может быть проведена одним из следующих способов.

  • Трансуретральная резекция предстательной железы.

По отверстию в мочеиспускательном канале вводится резектоскоп, при помощи которого устраняется поврежденная ткань.

  • Лазерная резекция.

Удаление ткани осуществляется при помощи лучей, поэтому кровопотеря сводится к минимуму. Для восстановления требуется гораздо меньше времени;

  • Трансвезикальная аденомэктомия.

Это операция, представляющая собой разрез между пупком и лобком. Затем поврежденная ткань устраняется. Реабилитация длится дольше, чем в предыдущих случаях.

Позвоните нам, чтобы узнать, сколько будет стоить операция аденомы простаты. Цена на лечение аденомы простаты колеблется в зависимости от клиники, у нас стоимость лечения вы можете узнать в разделе "Стоимость" или позвонить по телефонам, указанных в разделе "Контакты".

 


Запись на прием

Заполните поля ниже и наш администратор свяжется с Вами для подтверждения (уточнения) времени записи на прием.