Как повысить потенцию?

Одним из самых эффективных методов быстрого восстановления полноценного либидо являются специальные упражнения для повышения потенции. Они просты в исполнении и местами даже очень приятны!

Как повысить потенциюИтак, с чего должно начинаться утро здорового мужчины? В первую очередь, с упражнений на укрепление тазового дна, мышц спины, а также бедер и ягодиц. Весьма полезны всевозможные растяжки, усиливающие приток крови к органам малого таза. Подобная тренировка поможет как повысить потенцию у мужчин, так и увеличить сексуальное влечение. Очень полезен бег и прыжки со скакалкой. Отлично влияют на восстановление мужской силы спортивные танцы, большой теннис и фехтование.

Не ленитесь и делайте каждый день «разминку» промежности. Сжимая и разжимая мышцы, вы тем самым укрепляете их, а заодно улучшаете кровообращение.

Как можно чаще «шагайте на месте», но делайте это энергично, поднимая как можно выше колени таким образом, чтобы они упирались в грудь.

Также полезно останавливать мочеиспускание на несколько секунд и быстро расслабляться. Тренируйтесь подобным образом не меньше трех раз в день и нормальная эрекция вам обеспечена!

Эффективны для улучшения потенции также занятия йогой. Такие упражнения как «Плуг», «Протряска», «Кобра», «Лук» и «Уддияна» помогут вам восстановить душевный, физический и сексуальный тонус.

Не забывайте про занятия с дыханием. Они способствуют увеличению оборота и притока крови, что немаловажно для нормальной эрекции. Специалисты нашей клиники рекомендуют выполнять каждый день некоторые упражнения.

Упражнения для повышения потенции

  • В положении стоя, делайте вдох и выдох через нос. Затем, сложив губы трубочкой, сделайте резкий вдох. После, задержав дыхание, прижмите подбородок к яремной ямке. В таком положении находитесь несколько секунд. На выходе из позы поднимите голову и сделайте медленный выдох через нос.
  • Лежа на спине несколько раз быстро «подышите животом», после чего подвигайте бедрами вправо-влево, как следует растирая кобчик.
  • В положении лежа на животе, согните руки, положив ладони на пол на уровне подмышек. Локти при этом должны быть направлены вверх, ноги - прямые и сомкнутые, носки - вытянуты. На вдохе медленно приподнимите голову и плечи, опираясь на руки. Спину прогните так, чтобы тело плотно прижалось к полу. Откиньте голову назад, задержите дыхание на несколько секунд. Выдохните и, постепенно расслабляясь, опустите голову.
  • Лежа на животе, приподнимите согнутые в коленях ноги и ухватите руками лодыжки. Медленно выдохните, приподнимая ноги вверх при этом прогибаясь. Затем вдохните, опуская ноги и расслабьтесь.
  • Станьте, слегка расставив ноги. Руки расположите на бедрах. Глубоко вдохните, а на выдохе, немного наклонившись, задержите дыхание и втяните низ живота. Колени при этом должны быть немного согнутыми, а плечи необходимо приподнять.
  • В положении лежа на спине, слегка раздвиньте ноги. Затем начните напрягать и расслаблять так называемые «мышцы потенции», которые находятся между анусом и яичками. Представьте, что внутри вашего тела проходит невидимый ствол, являющийся продолжением полового члена. Постарайтесь почувствовать эти мышцы, научитесь управлять ими.

Упражнения для повышения потенцииУпражнение для улучшения потенции рекомендуется выполнять не более 10 раз. При постоянных тренировках можно постепенно увеличивать нагрузку. Но даже при минимальных усилиях заметный результат после подобной гимнастики буден очевиден уже через несколько дней.

Кстати, чрезмерное увлечение такими видами спорта как: конный спорт, велоспорт, гребля, считаются вредными для мужчин, так как во время занятий защемляются органы малого таза. Не менее опасны силовые виды спорта, когда для достижения высоких результатов применяются анаболики, диуретики и стимуляторы, нарушающие естественное воспроизведение мужского гормона под названием тестостерон.

Так что, выбирая активный вид отдыха, не увлекайтесь внешними спецэффектами. Мужская сила не в бицепсах, а крепком здоровье и стабильном либидо!