Импотенция: признаки, причины, последствия

Если у Вас возникли проблемы с половой сферой, предлагаем обратиться в клинику мужского здоровья «Виталь». Мы раз и навсегда избавим Вас от заболевания, и слово «импотенция» станет всего лишь неприятным воспоминанием, которому уже не будет места в Вашей жизни.

Мужская импотенцияСуществует мнение, что данное заболевание — не что иное, как неспособность поддерживать эрекцию, необходимую для полового акта. Однако это не совсем так. То, о чем идет речь, называется эректильной дисфункцией, а импотенция — это частный случай. Иными словами, мужчина не способен достичь состояния эрекции ни при каких условиях.

Мужская импотенция — это проблема, встречающаяся довольно часто. Как это не прискорбно, миллионы людей страдают от этого заболевания.

Импотенция у мужчин вызвана различными факторами: это постоянный стресс, психологические расстройства, угнетенное состояние духа. Иногда это может быть неуверенность в своих силах, из-за которой мужчина боится вступить в интимные отношения. Это серьезная проблема, так как на ее фоне заболевание приобретает гораздо большие масштабы.

Виды импотенции

Поговорим о том, какие бывают виды импотенции:

  • Органическая.

В данном случае эректильная функция утрачивается постепенно. Это можно заметить по ухудшению качества эрекции. У мужчин пропадают утренние и ночные эрекции, и обычно это происходит вследствие сосудистой патологии. Например, если у здорового человека можно наблюдать от 4 до 6 эрекций, которые длятся в среднем по 10 минут, то у мужчины с заболеванием наблюдается совсем другая картина;

  • Психологическая.

Как правило, она связана в неприятными событиями в жизни мужчины.

Импотенция психологическая

Импотенция психологическая вызвана стрессами, депрессивным состоянием, при котором мужчина чувствует собственную неспособность к совершению полового акта. При этом утренние и ночные эрекции сохраняются.

Различие между этими двумя видами импотенции состоит в том, что в первом случае проблемы эрекции возникают при любых условиях. Кроме того, пропадают ночные эрекции.

Мы поможем Вам справиться с психологической импотенцией. Самое главное — признаться самому себе в том, что проблема действительно существует. Наши специалисты подберут для Вас подходящий метод лечения, и психогенная импотенция отступит.

Импотенция: первые признаки

Импотенция у мужчинРасскажем о том, как проявляется импотенция. Признаки этого заболевания:

При половом акте член имеет недостаточную твердость, и это можно объяснить расстройствами различных система организма;

  • Эякуляция наступает раньше времени.

Семенная жидкость выделяется или до того, как начинается половой акт, или до его начала;

  • Адекватная эрекция не наблюдается.

В том случае, если при этом спонтанная эрекция присутствует, следует говорить о психологических расстройствах.

Заметим, что заболевание не имеет возрастные ограничений, и сегодня даже мужчины в возрасте 25-35 лет знают, что такое импотенция. Признаки у молодых, как правило, носят временный характер. Однако если заболевание задерживается, это повод обратиться к нам.

Причины импотенции

Неспособность к совершению полового акта — это один из сильнейших мужских страхов. Если мужчина не может получить удовольствие от контакта и доставить его женщине, это самая настоящая трагедия для него.

Причины импотенции — стрессовые ситуации, которым мы все подвергаемся достаточно часто, неправильный образ жизни, нерегулярная половая жизнь и другое.

Импотенция у мужчин, причины которой могут носить психологический характер, также успешно поддаются лечению. Наша клиника поможет Вам избавиться от этого заболевания.

Последствия импотенции

Импотенция приводит к возникновению заболеваний, возникших в результате слабого кровообращения в органах малого таза. Это происходит ввиду редкой половой жизни или вообще отсутствия таковой.

Последствия импотенции — это катастрофа для любого мужчины. Заболевание, особенно прогрессирующее, ставит крест на его дальнейшей половой жизни — разумеется, если не предпринимаются попытки вылечить недуг. Кроме того, на фоне импотенции развиваются другие осложнения.