Потенция у мужчин

Потенция у мужчинПотенция у мужчин меняется с годами. Половая активность, способность к насыщенной половой жизни может быть очень высокой в молодом возрасте, но со временем стать более слабой. Однако может быть и так, что молодой человек мечтает о регулярной сексуальной жизни и продолжительных половых актах, но это для него недостижимо.

Если у Вас возникли проблемы с потенцией, предлагаем обратиться в клинику мужского здоровья «Виталь Интернейшнл». Наши специалисты, обладающие высокой квалификацией, быстро найдут решение Вашей проблемы и подберут для Вас подходящее лечение.

Заметим, что на потенцию у мужчин может влиять не только возраст. В течение многих столетий люди пользуются «хитростями», помогающими представителям сильного пола чувствовать себя счастливыми и доставлять удовольствие женщинам.

Нужно следить за тем, чтобы половая жизнь была регулярной. Некоторые пары занимаются сексом время от времени и недоумевают, почему влечение становится слабее. Если контакты будут регулярными, то даже снижение уровня тестостерона, которое неизбежно с годами, не уменьшит влечение.

Кроме того, важны занятия спортом. Если у мужчины плохая физическая форма, то и потенция будет слабой. Спорт положительно влияет на кровообращение, поэтому если Вы регулярно занимаетесь им, то проблем с потенцией у Вас не будет. Кстати, лишние килограммы — тоже ее «враги», и если Вы сделаете спорт своим хобби, то убьете сразу двух зайцев.

Заметим, что потенция у мужчин — это не только показатель их общего состояния здоровья, но и важная составляющая повседневной жизни.

Потенция у мужчинДлительно курящие и выпивающие мужчины также рискуют стать жертвами импотенции. Если Вы откажетесь от сигарет и спиртных напитков — хотя бы ограничите себя в этом — шансы на то, что потенция сохранится надолго, вырастут. Пагубные привычки можно заменить любимым делом.

Люди, которые часто нервничают, находятся в постоянном стрессе, также имеют все шансы на ослабление потенции. Сначала снижается либидо, потом возникает стресс, и чем дольше человек будет находиться в этом состоянии, тем быстрее будет падать потенция. От того, насколько быстро она будет падать, будет зависеть сила депрессии. Это замкнутый круг, который можно разорвать следующим образом.

Научитесь расслабляться, освобождаясь от стресса, и тогда Вы сможете получать много позитивных эмоций от интимной близости, в том числе и эмоциональное удовлетворение. Например, отличным вариантом будет массаж, который сделает Вам любимая жена или девушка.