Как продлить половой акт?

Как продлить половой актПроблема низкой продолжительности полового акта всегда резко негативно сказывается на качестве половой жизни мужчины. Женщина редко достигает оргазма, снижается самооценка мужчины, растет неудовлетворенность обоих партнеров, появляется нервозность во взаимоотношениях.

Для избавления от этой проблемы сначала необходимо разобраться в причинах ее появления. Часто виной всему является повышенная возбудимость - эта проблема наблюдается как у подростков, так и у вполне состоявшихся мужчин. Длительное воздержание приводит к тому, что мужчине становится намного труднее сдержать себя. Поэтому стоит стремиться к регулярным половым актам, ведь нередко это все, что нужно для выздоровления.

Если же половая жизнь регулярна, но проблема не исчезает, можно попробовать продлить половой акт, используя общие рекомендации:

  • используйте презерватив или анестезирующие гели. Эти средства значительно понижают чувствительность полового члена мужчины, что увеличивает время эрекции и оттягивает семяизвержение.
  • попробуйте приостанавливать фрикции как только почувствуете признаки приближающейся эякуляции - временная остановка снизит возбуждение. При многократном повторении можно добиться значительного увеличения продолжительности полового акта.
  • выпейте немного вина. Небольшие дозы алкоголя снижают чувствительность и скорость реакции, одновременно повышая возбудимость у женщины.

Как продлить половой актВажно помнить, что физические методы задержки семяизвержения (например зажатие руками мочеиспускательного канала) могут привести к плачевным результатам - хроническому простатиту, нарушению работы предстательной железы и, как следствие - ретроградной эякуляции.

Данные рекомендации верны лишь для тех ситуаций, когда секс доставляет удовольствие партнерам, а не становится проводимым по расписанию комплексом мер по удовлетворению женщины. В этом случае может наблюдаться обратный эффект - мужчина начинает избегать частых контактов, пытается отсрочить половой акт, продлив прелюдию и уделяя больше времени стимуляции партнерши, которая при этом может быть весьма довольна качеством своей половой жизни, в то время как нарастающее давление стресса негативно сказывается на эмоциональном состоянии мужчины.

При неэффективности всех вышеперечисленных методов опытные урологи нашей клиники "Виталь Интернейшнл" ответят на вопрос "как продлить половой акт?" Специалисты помогут диагностировать факторы, ведущие к преждевременной эякуляции, проведя лабораторное исследование и назначат высокоэффективное лечение. Правильно подобранная терапия всегда дает результат в самые короткие сроки, иногда - в первые дни применения назначенного курса.