Врач-андролог в Санкт-Петербурге

Андролог в Санкт-ПетербургеЕсли Вас беспокоит собственное сексуальное здоровье, предлагаем обратиться в клинику «Виталь Интернейшнл». Врач-андролог в Санкт-Петербурге с высокой квалификацией окажет существенную помощь в лечении таких заболеваний, как:

  • Трихомониаз;
  • Эректильная дисфункция;
  • Хламидиоз;
  • и др.

Любое заболевание определяется по симптомам. Например, баланопостит сопровождается болевыми ощущениями и жжением в головке полового члена, орзит — болью в яичках. При возникновении симптомов ни в коем случае не стоит медлить с лечением, потому что это может привести к неприятным последствиям.

Прийти на прием к андрологу может помешать психологический барьер. Неловкость и боязнь услышать диагноз — вот те самые причины, по которым люди откладывают посещение врача.

Даже если заболевание проявляется серьезно, мужчины не спешат на прием. Простатит, уретрит, эректильная дисфункция — это серьезные неприятности, которые можно обнаружить у любого человека. И к сожалению, не всегда это удается сделать, когда болезнь еще на начальной стадии. Именно поэтому пренебрегать консультациями не следует.

Мы используем современные методы лечения заболеваний, связанных с мужским здоровьем. Специалисты, которые проводят лечение, повышают квалификацию и обладают знаниями в достаточном объеме, поэтому Вы можете доверить им свое здоровье без опасений.

Если создание семьи важно для Вас, необходимо как можно скорее обратиться к специалисту данного профиля. Врач-андролог нашей клиники в Санкт-Петербурге подберет для Вас эффективное лечение, результатом которого будет полное выздоровление.

К андрологу обращаются с такими заболеваниями, как:

  • Бесплодие в браке;
  • Гипогонадизм;
  • Мужская контрацепция;
  • Половая дисфункция;
  • Улучшение качества и продолжительности жизни (у мужчин).

Консультация опытного врача поможет Вам оценить свое состояние здоровья. Кроме того, Вам будет назначено лечение, следуя которому, Вы избавитесь от заболевания.

Если Вы замечаете частую усталость, снижение жизненного тонуса и полового влечения, то Вам нужна консультация андролога. Чем быстрее заболевание будет выявлено, тем меньше времени понадобится для его устранения. Кроме того, от этого зависит эффективность лечения.

Когда заболевание будет обнаружено, наш андролог в Спб установит причину его появления, а также назначит лечение.

Андрология — это раздел медицины, требующий точной постановки диагноза. Мы можем гарантировать Вам достоверность полученной информации. Этому способствует индивидуальный подход к каждой ситуации, профессионализм сотрудников и наличие современного оборудования.